«Пегас Туристик» начнет летать из Барнаула в Турцию в конце апреля

«Пегас Туристик» начнет летать из Барнаула в Турцию в конце апреля

Туроператор «Пегас Туристик» возобновит полеты из Барнаула в Турцию в конце апреля. Также по этому направлению будет летать самолет туроператоров «Корал тревел» и «Анекс тур».

Туры в Турцию с вылетом из Барнаула начали продаваться около месяца назад, сообщила «Капиталисту» президент Алтайской региональной ассоциации туризма Наталья Гордеева. Первый рейс оператора назначен на 30 апреля. Компания предлагает туры разной длительности.

Также по этому направлению с 20 мая начнет полеты совместный авиарейс компаний «Корал тревел» и «Анекс тур». Эти операторы будут отправлять туристов на 2 недели.

По словам Натальи Гордеевой, рейс из Барнаула в Турцию, скорей всего, станет единственным из возобновленных в этом году.

— Говорить о такой «глубине» продаж заграничных туров как, например, в прошлом году не приходится, — отметила Гордеева.

Она отметила, что сейчас на рынке наблюдается тенденция роста спроса на внутренние туры. Наиболее популярны такие направления как Сочи, Анапа, Крым.

Напомним, что в январе этого года стало известно, что «Пегас Туристик» прекращает полеты за границу из Барнаула из-за падения спроса на путевки. Раньше туроператор осуществлял из краевого центра рейсы в Таиланд, Вьетнам и Египет. Сейчас из Барнаула можно улететь только во Вьетнам с туроператорами «Корал Трэвел» и «Анекс Тур».

Фото — pegast.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *