«Барнаульский водоканал» сменил название и директора

«Барнаульский водоканал» сменил название и директора

В «Барнаульском водоканале» назначен новый руководитель и проведен ребрендинг. Теперь компания называется «Росводоканал Барнаул», по аналогии с головной компанией.

Исполнительным директором «Росводоканал Барнаул» назначен Асабали Закавов, сообщает пресс-служба компании. Он сменил на этом посту Николая Несветайлова, занимавшего этот пост на протяжении 6,5 лет. Несветайлов оставил свой пост из-за перехода на другую работу.

Заваков был представлен коллективу предприятия на прошлой неделе директором по развитию УК «Росводоканал» Александром Грабовским.

Что касается нового названия и фирменного стиля компании, то «ГК «Росводоканал» переводит под единый бренд входящие в нее водоканалы. Помимо Барнаула это также Краснодар, Омск, Тверь, Воронеж, Тюмень и Оренбург. Ребрендинг вызван усилением интеграции между управляющей компанией и региональными подразделениями.

Отметим, что Асабали Закавов окончил Тюменский нефтегазовый университет. Свою трудовую деятельность начал в 1993 году. Работал на нефтеперерабатывающих предприятиях, в том числе в Нижневартовском нефтеперерабатывающем объединении, ОАО «Варьеганнефтегаз», ОАО «ТНК-Уват». В сфере его ответственности были управление системой снабжения, имущественным комплексом предприятий. Также Заваков курировал социально-бытовое обеспечение удаленных месторождений и вахтенных поселков, в том числе вопросы строительства водоочистных и канализационных комплексов.

Фото — barnaul.sibnovosti.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *