Барнаульской кофейне «Центральная» исполнилось два года

Барнаульской кофейне «Центральная» исполнилось два года

Кофейня «Центральная» открылась в одноимённой гостинице два года назад и за это время завоевала популярность среди жителей города и его гостей. Секрет успеха — в качестве блюд и кофе, удачном местоположении и работе до позднего вечера.

«Центральная» открылась 1 февраля 2013 года в самом центре Барнаула — рядом с «нулевым километром», площадью Сахарова и администрацией Алтайского края. Интерьер в стиле «лофт», креативный подход к оформлению меню, необычные комплексные завтраки и новые для города напитки — всё это сразу обратило внимание на новое заведение.

[one_half last=»no»]Amerikansky_zavtrakАмериканский завтрак в «Центральной» кофейне[/one_half]Меню в «Центральной» постоянно обновляется: в нём появляются новинки, которые за короткое время становятся очень популярными, например американский завтрак. С 7 утра до 12 дня в кофейне можно комплексно позавтракать: предлагается четыре разнообразных завтрака, отвечающие разным вкусам и предпочтениям.

В заведении можно вкусно пообедать — в меню есть салаты, супы, мясное горячее. В каждое, даже привычное, блюдо шеф-повар «Центральной» привносит авторскую «нотку». Например, излюбленный салат «Цезарь» подаётся с сырной вафлей. Отдельно гости отмечают и немалые порции, которыми отличается кофейня.

Из последних новинок любовь гостей завоевал киш – французский несладкий открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой на основе яиц, сливок и сыра.

[one_third last=»no»]За два года было продано:
>130 тысяч чашек кофе
>40 тысяч порций десертов[/one_third]Помимо традиционных видов кофе, в «Центральной» предлагают напитки, которые редко можно встретить в меню других заведений Барнаула: кофе с перцем чили и апельсиновой цедрой, борджиа с темным шоколадом, грог — знаменитый горячий британский напиток, полюбившийся многим «чай без чая» и другие. Создатели «Центральной» не останавливаются в развитии своего заведения и всегда открыты новым веяниям, актуальным трендам.

Кофейня «Центральная» работает с 7 утра до 2 ночи. Адрес — пр. Ленина, 57. Телефон — (385-2) 36-72-72.

На правах рекламы

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *