Специалист «Алтай-Кокса» — победитель отборочного тура Всероссийского конкурса по контролю сварки

Специалист «Алтай-Кокса» — победитель отборочного тура Всероссийского конкурса по контролю сварки

Специалист лаборатории неразрушающего контроля, диагностики и сварки «Алтай-Кокса» Денис Савельев одержал победу в прошедшем в Томске отборочном туре XII Всероссийского конкурса специалистов неразрушающего контроля.

В марте Савельев примет участие в финале конкурса в Москве. Конкурс проводится по инициативе Российского общества по неразрушающему контролю и технической диагностике при поддержке Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в рамках Единой системы оценки соответствия на объектах, подконтрольных Ростехнадзору.

Региональный отборочный тур проводил Национальный исследовательский Томский политехнический университет. Состязания проходили в два этапа. Теоретическая часть представляла собой 40 тестовых вопросов, а практическая предполагала разработку настройки технологической карты, настройку аппарата и проверку двух представленных образцов сварного шва.

Специалист «Алтай-Кокса» Денис Савельев владеет сразу пятью из восьми методов неразрушающего контроля и для участия в конкурсе выбрал наиболее сложный — ультразвуковой. Доказательством его профессионализма стало заслуженное первое место.

— Наши специалисты всегда достойно представляют «Алтай-Кокс» на профессиональных состязаниях различного уровня. Победа Дениса Савельева — это в первую очередь показатель высоких требований компании к квалификации своих сотрудников, мотивации их профессионального роста, — прокомментировал директор по персоналу и социальным вопросам «Алтай-Кокса» Александр Уманец.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *