Сотрудники «Алтай-Кокса» стали победителями традиционной лыжной эстафеты

Сотрудники «Алтай-Кокса» стали победителями традиционной лыжной эстафеты

В этом году в эстафетах на призы газеты «Алтайская правда» приняли участи более 220 команд из городов и районов Алтайского края.

Все команды-участники были поделены на шесть групп, в каждой из которых выявляли тройку лидеров.

Во второй группе, где соревновались коллективы промышленных предприятий и учреждений, победителями стали лыжники «Алтай-Кокса»: Валентина Вайгент, Дарья Мурзина, Валентина Рашидова, Вера Оплеухина, Максим Кузнецов, Василий Соболев, Алексей Кожевин и Александр Алексеев.

Спортсмены «Алтай-Кокса» уже не первый год принимают участие в лыжных соревнованиях краевого и всероссийского уровня благодаря финансовой поддержке «Алтай-Кокса».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *