Телеканал «Катунь 24» снова ищет главного редактора

Телеканал «Катунь 24» снова ищет главного редактора

Наталья Сычёва покинула пост главного редактора телеканала «Катунь 24» спустя три месяца после назначения. Теперь телеканал снова ищет руководителя.

Информация о том, что Наталья Сычёва больше не является главным редактором телеканала «Катунь 24», появилась в медийных кругах Алтайского края две недели назад. Сообщалось, что на пост главреда вернётся Оксана Кравчук, занимавшая эту должность три месяца с февраля 2014 года. Косвенно это подтверждал тот факт, что контактные данные Кравчук указаны в объявлении о наборе на телеканал журналистов и редакторов.

Сама Наталья Сычёва подтвердила «Капиталисту», что больше не возглавляет «Катунь 24». Однако известно, что в структуре телеканала она осталась и занимается специальными проектами. О причинах ухода с поста Сычёва умолчала. Она была назначена главредом 10 ноября 2014 года, на телеканал она перешла с аналогичной должности радиостанции «Серебряный дождь в Барнауле».

Директор ИД «Регион» Ольга Пашаева опровергла слухи о возвращении на пост главреда Оксаны Кравчук. По её словам, Кравчук лишь отсматривает и передаёт директору резюме соискателей, так как секретаря в штате телеканала нет.

Известно, что Оксана Кравчук участвовала в работе телеканала и по истечении трёх месяцев — редактировала тексты и проводила планёрки по Skype, находясь в Крыму, где участвовала в съёмках фильма.

Фото — Punk You Brands

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *