Сеть магазинов фиксированных цен «Охапка» утроит количество магазинов в Алтайском крае

Сеть магазинов фиксированных цен «Охапка» утроит количество магазинов в Алтайском крае

Новосибирская сеть магазинов «Охапка» в 2015 году хочет открыть ещё 14 магазинов и выйти в новые для себя города Алтайского края. В кризис, сообщают в компании, продажи в магазинах этой сети значительно выросли.

Новосибирская сеть «Охапка» к концу 2015 года утроит количество магазинов в Алтайском крае и зайдет в новые города — в частности, в Рубцовск. Сейчас сеть представлена в регионе восемью магазинами — два в Новоалтайске, один в Бийске, пятьв Барнауле. Об этом сообщает «Алтапресс» со ссылкой на учредителя сети «Охапка» Евгения Мальгина.

Всего на сегодняшний день сеть насчитывает 20 розничных точек.

— В период с ноября по январь повышение продаж в наших магазинах составило 15-30%. Во всех регионах: в Новокузнецке, Кемерово, в Алтайском крае, Томской области и Новосибирске. Надеемся, динамика таковой и останется. К концу года мы намерены дорасти до 70 магазинов в СФО. Оборот сети, соответственно, планируем довести до 1,2 млрд. рублей, треть от него будет приходиться на Алтайский край. Нам кажется, покупатели в этом регионе готовы и хорошо относятся к нашей концепции, — цитирует издание Мальгина.

Отметим, что в магазинах сети «Охапка» продаются товары по фиксированной цене. На сегодняшний день она составляет 43 рубля. На момент открытия первого магазина сети в Барнауле в апреле прошлого года стоимость товаров составляла 39 рублей.

Также, помимо «Охапки», в Алтайском крае развивается федеральная сеть «Fix Price», которая насчитывает 14 магазинов в Барнауле, один в Белокурихе, три в Бийске и четыре в Рубцовске.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *