Барнаул получит новые авиарейсы в Германию

Барнаул получит новые авиарейсы в Германию

Авиакомпания «Таймыр» получила допуск на полёты из аэропорта Барнаула в Ганновер и Кёльн. «Оренбургские авиалинии» продлили лицензию на вылет в Дюссельдорф.

Росавиация обнародовала протокол межведомственной комиссии по допуску российских авиаперевозчиков к международным рейсам. Как сообщается в документе, разрешение на международные рейсы из аэропорта Барнаула получила авиакомпания «Таймыр», а «Оренбургские авиалинии» продлили лицензию.

Так, «Таймыру» разрешили два раза в неделю летать в Ганновер и Кёльн. «Оренбургские авиалинии» — в Дюссельдорф. Все авиакомпании планируют выполнять рейсы на Boeing 737-800.

Примечательно, что в Ганновер, наряду с Дюссельдорфом, летают «Оренбургские авиалинии». Рейсов в Кёльн из Барнаула ранее не было. Будут ли рейсы в Ганновер выполнять сразу две авиакомпании, на момент публикации выяснить не удалось.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *