Суши-бары «Икра» закрываются в Барнауле

Суши-бары «Икра» закрываются в Барнауле

В Барнауле закрылись две из четырех точек суши-баров «Икра». Одно из заведений сменило вывеску на «Рыба.Рис» — предприниматель предпочел развивать в регионе этот бренд.

Барнаульский франчайзи новосибирского заведения «Рыба.Рис» и владелец сети суши-баров «Икра» Сергей Моисеенко передумал развивать бренд «Икра» в городе. Из четырех заведений в Барнауле осталось два – в ТРЦ «Весна» и на проспекте Социалистическом, 130.

На месте бывшего суши-бара по адресу Ле­ни­на, 81 открылся «Рыба.Рис». Заведение на Красноармейском закрылось совсем.

— Барнаульский предприниматель решил, что развивать бренд «Рыба.Рис» выгоднее, — рассказал «Капиталисту» Сергей Пушкарев, коммерческий директор компании «Фудмастер», которая также владеет брендом «Рыба.Рис».

Как рассказал «Капиталисту» сам предприниматель Сергей Моисеенко, решение было продиктовано нынешними рыночными условиями. По словам собеседника, оставшиеся точки «Икры» закрывать не планируется.

После того, как «Икра» на проспекте Ленина сменила вывеску, сеть «Рыба.Рис» стала насчитывать шесть заведений в Барнауле.

Напомним, ранее в Барнауле закрылось ещё две точки суши-баров «Икра»: на улицах Анатолия и Димитрова. 

Фото — kondratenko-design.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение

5 Комментариев

  1. Юрий
    Reply Февраль 13, 20:38 #1 Юрий

    Франчайзи… франшиза… продались Западу, ничего родного не осталось…ещё и селфи за столиками недалёкие посетительницы делают, типа, мы тут были… позор!

    • Борис
      Reply Февраль 15, 17:23 Борис

      Юрий, скажите, а какими русскими словами описываются эти понятия?

  2. сергей
    Reply Февраль 15, 12:40 #2 сергей

    почему позор?жить в каменном веке предлагаешь?если развиваться не будем то как северная корея закроимся!

  3. Анна
    Reply Февраль 15, 22:00 #3 Анна

    Теперь понятно, почему многие предприниматели просят не размещать инфу на капиталисте. Интервью у людей не брали, пишут не правду. Точно эти люди хотят говорить о свободе слова? Используют материалы без разрешения. Ну-ну.

    • Василий Морозов
      Reply Февраль 16, 09:22 Василий Морозов

      Анна, отвечаем по существу.
      1. Интервью у людей брали. И у Моисеенко, и у Пушкарёва.
      2. Неточности в части того, кто владелец франшизы — исправили.
      3. Никаких материалов не использовали «без разрешения». Разрешения на запрос информации не требуется. Как и не требуется разрешения, чтобы писать о том, что и так на виду, а именно: об отсутствии «Икры» на Красноармейском и смене вывески на «Рыбу.Рис» на Ленина.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *