В барнаульской пятиэтажке на улице Эмилии Алексеевой взорвался газ

В барнаульской пятиэтажке на улице Эмилии Алексеевой взорвался газ

Сегодня ночью, 12 февраля 2015 года, в Барнауле на улице Эмилии Алексеевой прогремел сильный взрыв. По предварительным данным, причиной ЧП стало неосторожное обращение с газом. От взрыва пострадали стены дома и несколько квартир.

«В 03:45 от диспетчера «01» поступила информация о взрыве сжиженного газа в жилом доме по адресу: улица Э. Алексеевой, 76, квартира №46, Ленинского района. В результате взрыва, повреждены межквартирная стена между квартирами №45 и №46 на 3 этаже 4 подъезда (подлежит разборке) и отсекающая подъезды межквартирная стена между квартирами №45 и №34 третьего подъезда, разбиты стекла в квартире №46. Погибших и пострадавших нет», — сообщает пресс-центр администрации Барнаула.

«Полицейские осуществляют охрану общественного порядка, работает пожаро-техническая лаборатория экспертно-криминалистического центра МВД России по Алтайскому краю», — подытоживает полиция.

726183363a3cb4fd8f239a4c9ed9560e

Власти также уточняют, что отселение других жителей дома после взрыва не потребовалось. Глава администрации города Игорь Савинцев, побывавший на месте ЧП, распорядился восстановить поврежденные стены и оконные блоки. Сейчас сотрудники управляющей компании ведут уборку мусора на месте взрыва.

Фото — телеканал «Катунь 24»

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *