Тротуары на Партизанской будут стоить не дороже 9,8 млн рублей

Тротуары на Партизанской будут стоить не дороже 9,8 млн рублей

Администрация Барнаула в начале марта выберет подрядчика для устройства тротуаров на улице Партизанской. На пешеходные дорожки по обеим сторонам улицы городские власти планируют потратить не больше 9 млн 848 тысяч рублей.

Аукцион на обустройство тротуаров по улице Партизанской в границах проспекта Красноармейского до улицы Челюскинцев объявлен комитетом муниципального заказа Барнаула, следует из материалов сайта госзакупок.

Протяженность тротуаров, согласно техническому заданию, составит порядка 1,7 км, их ширина варьируется от 2,25 метров до 4 метров. Тротуар отделяется от проезжей части газонами переменной ширины, на небольших участках у улицы Челюскинцев, переулка Ядринцева и проспекта Красноармейского он будет совмещен с проезжей частью.

Заявки от потенциальных участников принимаются до 27 февраля, торги пройдут 5 марта. Победитель аукциона должен будет завершить все работы по строительству и благоустройству в срок до 15 июля.

Средства на дорожные работы будут выделены из городского бюджета на 2015 год в рамках адресной инвестпрограммы на 2015-2017 годы.

Фото — sergey-sherbin.livejournal.com

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *