Первый в Республике Алтай аквапарк откроют до конца марта

Первый в Республике Алтай аквапарк откроют до конца марта

Универсальный Центр активного отдыха и развлечений достраивают на базе отдыха «Турсиб» в Республике Алтай. Там откроется первый в регионе аквапарк. Уже известен режим его работы и стоимость посещения.

Открытие комплекса запланировано на первый квартал текущего года, сообщается на сайте «Турсиба». Помимо аквапарка проходимостью 90 человек там будут тренажерный зал, СПА-центр и кафе с летней террасой.

— Главный фасад здания обращен к автотрассе, такая планировка позволяет принимать как гостей проживающих на базе, так и приехавших насладиться плаванием и занятием спортом со всей Республики Алтай, — говорится в сообщении.

Аквапарк будет оборудован бассейном с водными горками — три для взрослых и одна для детей, массажными аттракционами, комплексом саун с контрастной ванной и душевыми, тренажерным залом, кафе-блинной.

Спортивно-оздоровительный комплекс будет работать круглый год.

Что касается цен на посещение аквапарка, то взрослый в будний день сможет его посетить оплатив 370 рублей за час, в выходной придется заплатить 500 рублей. Для детей цена составит 200 и 250 рублей за час соответсвенно.

Абонемент для взрослого будет стоить 2000 рублей и 1000 рублей для ребенка.

Объект станет первым подобным в Республике Алтай. Отметим, что в Алтайском крае действуют три крытых аквапарка — два в Белокурихе и один в Барнауле.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *