В Барнауле продается земля под строительство гостиницы, аптеки и магазина

В Барнауле продается земля под строительство гостиницы, аптеки и магазина

Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Барнаула проводит аукцион по продаже трех земельных участков под строительство гостиницы, аптеки и розничного магазина. Торги пройдут в середине марта.

В ходе аукциона муниципалитет намерен реализовать три участка, площадь каждого из которых составляет не больше 0,2 га, следует из аукционной документации.

Так первым лотом планируется продать участок земли площадью 0,16 га расположенный в микрорайоне ВРЗ на улице Карла Маркса, 62. За этот участок, целевым назначением которого является строительство гостиницы, власти города хотят выручить не менее чем 1,37 млн рублей.

Второй участок также расположен в микрорайоне ВРЗ на улице Фабричная, 81. Его площадь составляет 0,2 га. Целевое назначение участка — строительство аптеки. Начальная цена его продажи установлена в размере 1,62 млн рублей.

Третий лот предусматривает продажу участка площадью 0,1 га в центре города, на улице Никитина, 170. Минимальная цена его продажи 2,5 млн рублей. Целевое назначение земли — строительство объекта розничной торговли.

В аукционной документации сказано, что ко всем трем земельным участкам подведены газ, электричество, теплоснабжение и вода.

Заявки на участие в торгах принимаются до 10 марта. Сам аукцион состоится 12 марта.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *