USD 64.3
EURO 69.42
BTC 9651.31$

Барнаульский производитель кондитерских изделий «ШокоЛана» начал развивать сеть заведений с пиццей из шоколада по программе франчайзинга. Франшизой компании уже заинтересовались турецкие предприниматели.

Резидент Алтайского бизнес-инкубатора, компания «ШокоЛана» начала развивать собственный бренд «ШокоПицца» по франчайзингу. Предприниматели хотят продвигать свою франшизу в России, а также за рубежом. Как сообщил «Капиталисту» владелец «ШокоЛаны»Алексей Доренский, сейчас предприниматели ведут переговоры о продаже франшизы турецким партнерам. Потенциальные франчайзи хотят открыть шоколадную пиццерию в Стамбуле.

— Формат «ШокоПиццы» включает в себя приготовление самого кондитерского изделия, а также гастрономическую анимацию — шоу, которое мы показываем на мероприятиях, — рассказал Доренский. — Такой бизнес легко масштабируется, поэтому мы упаковали его во франшизу.

Кроме того, как отметил Доренский, возможность стать франчайзи барнаульской «ШокоПиццы» рассматривают и некоторые предприниматели в России. Также шокопиццей как кондитерским изделием интересуются региональные рестораны и кофейни.

Стоимость франшизы «ШокоПиццы» составляет 262 000 рублей. Паушальный взнос равен 55 000 рублей, роялти — 5 000 рублей в месяц. Предполагаемый срок окупаемости 5-7 месяцев.

Отметим, что в прошлом году «ШокоЛана» стала резидентом Алтайского бизнес-инкубатора. «ШокоЛана» производит шоколадную продукцию и оборудование для работы с шоколадом. Около года назад предприниматели получили патент на шокопиццу. 

Фото -«ШокоЛана»

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *