Алтайские «справедливороссы» хотят «зачистить» бизнесменов и демонтировать экономическую систему

Алтайские «справедливороссы» хотят «зачистить» бизнесменов и демонтировать экономическую систему

«Нужно демонтировать экономическую систему и зачистить олигархию». Алтайские «справедливороссы» опубликовали на своём сайте материал, в котором предложили бороться против бизнеса, чиновников и учёных.

Текст под названием «Алтай: Национализировать элиту» опубликован на сайте Алтайского регионального отделения партии «Справедливая Россия» вчера, 5 февраля 2015 года. Авторы указывают в нём на внутренних врагов, с которыми собирается бороться, и деляться планами на будущее.

По мнению «эсеров», виновниками всех бед в экономике являются «национал-предатели», которые «окопались» во власти, банках, научных центрах и СМИ.

Чтобы «восстановить отечественную промышленность», политики предлагают демонтировать экономическую систему, выдавить неугодных людей из органов управления и разобраться с крупным бизнесом.

— Всё то, что произошло в прошлом году, — это только начало, все «ягодки» еще впереди. Америка, испытывающая колоссальные внутренние трудности и теряющая свое лидерство в мире, будет использовать для своего спасения излюбленный способ — войну, — говорится в тексте «Справедливой России». — Главная опасность в этом противостоянии с Западом угрожает России не извне. Гораздо опасней враг внутренний. Имя его — национал-предатели. Это особое, возможно, уникальное явление – прозападная «элита», ненавидящая и презирающая Россию и её народ. Сегодня она окопалась и продолжает свою работу в самых различных структурах — правительстве, банковской сфере, средствах массовой информации, научных центрах, шоу-бизнесе и т. д. И пока она активно действует, ни о каком успехе в противостоянии с Западом говорить не приходится. Более того, чем хуже будут наши отношения с нашим главным геополитическим соперником, тем опаснее «пятая колонна».

Далее алтайские «справедливороссы» уточняют, что для решения всех проблем надо «национализировать элиту».

— Сначала это нужно делать информационными средствами, открывая её истинное лицо. Затем политическими — выдавливая из органов управления, — планируют будущие действия авторы материала. — Ну а потом и экономически — нужно нанести удар по её основе и демонтировать экономическую систему 1990-х годов: зачистить компрадорскую олигархию, начать процесс восстановления отечественной промышленности, обеспечить справедливое распределение общественных богатств, гарантировать людям социальные блага.

По поводу публикации в группе в социальных сетях разгорелась дискуссия между алтайскими политиками и общественникам. Пресс-секретарь регионального отделения «Справедливой России» Александра Кузнецова в ходе одного из диалогов отметила, под «прозападной элитой» не следует понимать интеллигенцию и городской средний класс, а «ненавидеть своих соотечественников и именовать их шоблой» — некорректно.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *