В Барнауле за 2,5 миллиона продают ресторан «Рибай»

В Барнауле за 2,5 миллиона продают ресторан «Рибай»

Барнаульский мясной ресторан «Рибай», проработавший около двух месяцев, выставили на продажу. Собственник хочет выручить за свой бизнес 2,5 миллиона рублей.

На сайте Avito разместили объявление о продаже барнаульского мясного ресторана «Рибай», который открылся в декабре 2014 года. Собственник просит за свой бизнес 2,5 миллиона рублей.

— В помещении установлен внутренний мангал на углях с вентиляционной системой и с зоной раздачи готовой продукции, — сообщается в объявлении. — Также объект располагает помещением под офис, охрану, раздевалку для персонала, помещением кальянного направления, кабинетом оператора по доставке, помещением под хозяйственные нужды. Готовы передать дружный и профессиональный коллектив высокого уровня.

Также в объявлении указано, что через ресторан проходит «активный автомобильный и пешеходный трафик».

Комментарий владельца заведения на момент публикации «Капиталисту» получить не удалось.

Напомним, что ресторан «Рибай» открылся в декабре 2014 года по адресу Социалистический, 91, рядом с бассейном «Обь». Раньше на этом месте располагалась Manhattan-pizza. Однако владельцам сети пришлось закрыть точку из-за вступления в силу закона о запрете продажи алкоголя вблизи спортивных заведений. Из-за этого в ресторане «Рибай» алкоголь не представлен.

— Заведение поделено на три сектора – «мобильная», кофейная и VIP-зона, — рассказывал «Капиталисту» исполнительный директор «Рибай» Дмитрий Аксенов. — «Мобильная» зона представляет собой фуд-корт, ориентированный на «быстрое питание» посетителей. Кофейная зона создана для студентов и людей, желающих спокойного вечера. VIP-зал больше подходит для деловых переговоров.

Аксенов также отмечал, что заведение может окупиться за полгода.

Фото — группа ресторана «Рибай» Вконтакте

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *