Открытие аква-галереи в ТРЦ «Арена» перенесено на неопределённый срок

Открытие аква-галереи в ТРЦ «Арена» перенесено на неопределённый срок

Открытие выставки рыб в торговом центре переносится на неопределенный срок из-за технической заминки. Ранее заявлялось, что в «Арене» появится не океанариум, как сообщалось, а лишь «аква-галерея».

Открытие выставки рыб в ТРЦ «Арена», которое должно было состояться сегодня, 5 февраля, переносится на неопределенный срок. Об этом сообщает «Алтапресс» со ссылкой на организаторов. Это связано с технической заминкой — обитатели выставки задерживаются в пути.

Отметим, что раньше владелец объекта Антон Зюкин уточнял «Капиталисту», что позиционирует свой проект как мини-океанариум. Однако потом барнаульский предприниматель заявил «Комсомольской правде», что в «Арене» откроется лишь выставка рыб.

Напомним, барнаульская компания «Свежий воздух» собиралась открыть аква-галерею на площадке торгового центра «Арена» 5 февраля. Выставка будет состоять из 50 аквариумов разной вместительности — от 0,5 до 3,5 тонны воды. Площадь комплекса составит 500 квадратных метров.

Отметим также, что открытие торгового центра «Арена» переносили несколько раз. Сначала он должен был заработать в сентябре, затем дату перенесли на ноябрь. Техническое открытие состоялось 25 декабря 2014 года. Сообщается, что полностью «Арена» запустится лишь в марте 2015 года. Последний перенос даты был связан с большим объёмом отделочных работ и с тем, что арендаторы, торгующие одеждой, «могли совпасть по сезону с презентацией своих коллекций». Также переносились сроки открытия «Киномира» в торговом центре. Кинозалы, в том числе и зал с IMAX, должны заработать сегодня, 5 февраля. 

Фото — altapress.ru, автор фото — Антон Зюкин

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *