Владельцы кофейни «Центральная» открыли кофе-бар Freeman`s

Владельцы кофейни «Центральная» открыли кофе-бар Freeman`s

Кофе-бар Freeman`s открылся в январе в здании гостиницы «Центральная» рядом с барнаульским ЦУМом. Заведение позиционируется как полноценный кофе-бар с напитками на основе эспрессо, шоколада, фруктов, специй и других натуральных ингредиентов.

— Мы сделали не просто точку по продаже кофе с собой, а место, где можно посидеть за бар-стойкой, согреться, выпить любимый напиток, послушать музыку, пообщаться с бариста и поднять себе настроение, — рассказали «Капиталисту» владельцы кофе-бара Freeman`s.

Одна из отличительных особенностей Freeman`s в том, что в кофейне подают альтернативные напитки, которые ранее не были представлены в Барнауле. Так, например, здесь можно попробовать кофейный эг-ног с бананом, кокосовый латте, кофе с перцем и лаймом, натуральный бельгийский горячий шоколад и другие, как горячие, так и холодные напитки.

Как и в кофейне «Центральная», дизайн интерьера и меню во Freeman`s разработал художник Илья Октябрь, причем большинство элементов оформления выполнено вручную.

Кофе-бар Freeman`s. Барнаул, пр. Ленина, 57. Часы работы — с 8:00 до 21:00.

На правах рекламы

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *