USD 64.3
EURO 69.42
BTC 9651.31$

Сеть булочных «Крендель» планирует развиваться на барнаульском рынке. Компания вышла из Новоалтайска, где имеет четыре заведения.

В Барнауле открылось первое заведение сети булочных «Крендель», сообщила «Капиталисту» директор сети булочных «Крендель» Елена Варнакова. До этого сеть была представлена только в Новоалтайске и Кемерове.

— В Новоалтайске мы уже поработали, на нашу продукцию сформировался потребительский спрос. Поэтому сейчас мы хотим пробовать себя на рынке больших городов, — пояснила Варнакова. — В Кемерово мы зашли около года назад, теперь планируем расширяться в Барнауле.

Как отметила Варнакова, сеть представляет собой разные форматы заведений — это булочные в виде кафе, киосков. Все они предлагают горячую выпечку. Формат, выбранный для Барнаула, — булочная «у дома». Там выпечку можно будет купить или заказать. В таком же формате работает булочная «Крендель» в Кемерово.

По словам предпринимателя, сеть только начала выходить на рынок Барнаула. Поэтому не исключено, что скоро в городе появятся новые точки «Крендель». Сумму инвестиций в открытие булочной и предполагаемый срок окупаемости собеседница не сообщила.

Сеть булочных «Крендель» основана в Новоалтайске в 2004 году. На открытие одной из точек предприниматель получила поддержку 300 тысяч рублей. Компания представлена четырьмя заведениями в Новоалтайске, а также одной точкой в Кемерово.

Фото — vk.com/krendeler22

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *