В Барнаул зашла сеть булочных «Крендель» из Новоалтайска

В Барнаул зашла сеть булочных «Крендель» из Новоалтайска

Сеть булочных «Крендель» планирует развиваться на барнаульском рынке. Компания вышла из Новоалтайска, где имеет четыре заведения.

В Барнауле открылось первое заведение сети булочных «Крендель», сообщила «Капиталисту» директор сети булочных «Крендель» Елена Варнакова. До этого сеть была представлена только в Новоалтайске и Кемерове.

— В Новоалтайске мы уже поработали, на нашу продукцию сформировался потребительский спрос. Поэтому сейчас мы хотим пробовать себя на рынке больших городов, — пояснила Варнакова. — В Кемерово мы зашли около года назад, теперь планируем расширяться в Барнауле.

Как отметила Варнакова, сеть представляет собой разные форматы заведений — это булочные в виде кафе, киосков. Все они предлагают горячую выпечку. Формат, выбранный для Барнаула, — булочная «у дома». Там выпечку можно будет купить или заказать. В таком же формате работает булочная «Крендель» в Кемерово.

По словам предпринимателя, сеть только начала выходить на рынок Барнаула. Поэтому не исключено, что скоро в городе появятся новые точки «Крендель». Сумму инвестиций в открытие булочной и предполагаемый срок окупаемости собеседница не сообщила.

Сеть булочных «Крендель» основана в Новоалтайске в 2004 году. На открытие одной из точек предприниматель получила поддержку 300 тысяч рублей. Компания представлена четырьмя заведениями в Новоалтайске, а также одной точкой в Кемерово.

Фото — vk.com/krendeler22

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *