«Дом.ru Бизнес» продлил возможность зафиксировать цены на долгосрочный период

«Дом.ru Бизнес» продлил возможность зафиксировать цены на долгосрочный период

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» продлил до 28 февраля специальное предложение для руководителей и владельцев бизнеса, гарантирующее сохранение размера абонентской платы за услуги связи в течение всего периода сотрудничества.

При заключении корпоративного контракта на срок от шести месяцев оператор также предоставляет дополнительную скидку на доступ в Интернет.

С момента запуска предложения в ноябре 2014 года количество подключенных точек выросло на 19%. При этом 79% от общего числа подключений пришлось на услугу «Интернет». Доля подключений по услуге «Телефония» достигла 21%. Наибольший интерес специальное предложение «Дом.ru Бизнес» вызвало среди компаний малого бизнеса, доля которых составила 68%.

Объем дополнительной скидки, предоставляемой в рамках специального предложения при подключении услуги «Доступ в Интернет», зависит от сроков действия контракта и может быть рассчитан на 6 или 12 месяцев:
— 15% скидка предоставляется на ежемесячную абонентскую плату при заключении договора на 6 месяцев;
— 20% скидка на ежемесячную абонентскую плату при заключении договора на 12 месяцев.

Абонентская плата не меняется на протяжении года с момента подключения к услугам «Дом.ru Бизнес». Специальное предложение позволяет упростить планирование бюджета на телекоммуникации и оптимизировать затраты на услуги связи, исходя из потребностей компании.

— Мы отмечаем высокий рост интереса к нашему предложению со стороны бизнеса, которому выгодно получать телекоммуникационные сервисы в гарантированном объеме у одного оператора, — говорит Елена Венцлавович, директор по развитию «Дом.ru Бизнес». — Наше решение позволяет спланировать бюджет на услуги связи и сократить расходы на связь без ущерба для ключевых бизнес-процессов, что особенно актуально в начале года.

дом ру логотип

На правах рекламы

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *