«Макдоналдс» откроет в России более 50 ресторанов в 2015 году

«Макдоналдс» откроет в России более 50 ресторанов в 2015 году

Сеть быстрого питания инвестирует в развитие в России столько же, сколько в 2014 году. «Макдоналдс» говорит о строительстве в регионах, где компания уже присутствует. Развитие в новых обозначено лишь как «возможное».

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» планирует инвестировать в России в 2015 году ровно столько же, сколько в 2014-ом, то есть 6 млрд рублей, — сообщает ТАСС со ссылкой на заявление президента компании в России и Центральной Европе Хамзата Хасбулатова. Представитель компании заверил, что сеть не планирует снижать объемы в России в связи с кризисом.

Уточняется, что деньги на проекты открытия новых ресторанов быстрого питания и модернизацию уже существующих распределяются в соотношении «50 на 50» или «60 на 40».

— Мы будем продолжать открывать новые рестораны в России. Мы откроем более 50 ресторанов в существующих наших регионах, возможно, будут новые, — приводит слова Хамзата Хасбулатова ТАСС.

В декабре «Макдоналдс» начал набирать персонал для открытия своего ресторана в Барнауле, а точка в краевой столице появилась в списке ресторанов сети. На сайте компании информация о возможности трудоустройства в «Макдоналдс» в Барнауле присутствует до сих пор.

Каких-либо подробностей о развитии сети быстрого питания в Алтайском крае за прошедшие два месяца не появилось. Представители компании традиционно не комментируют открытие новых точек, называя это внутренней конфиденциальной информацией. В ТРЦ «Арена», где предположительно должен разместиться первый «Макдоналдс», также заявлений не делают и комментариев не дают.

Фото — kapitalist.tv

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *