«Грана» удвоила производство колбасы на одном из своих элеваторов

«Грана» удвоила производство колбасы на одном из своих элеваторов

Крупнейшее в Алтайском крае объединение зернопереработчиков «Грана» вложило 9 млн рублей в модернизацию производственных мощностей колбасного цеха «Коротоякского элеватора». Теперь предприятие будет выпускать в два раза больше колбасы и расширит рынки сбыта.

Производительность колбасного цеха «Коротоякского элеватора» выросла с 6 тонн до 12 тонн колбасных изделий в месяц, сообщает региональное управление по пищевой и перерабатывающей промышленности. Реконструкция цеха длилась год.

Модернизация производства позволила расширить ассортимент производимой продукции — на предприятии выпускают 17 видов вареной и 13 копченых колбас, а также 17 наименований мясных деликатесов, а также улучшить ее качество.

— При покупке оборудования и необходимых материалов предпочтение было отдано исключительно российским производителям. Новый комплекс был оснащен новым куттером, термокамерой, вакуумным шприцем, клипсатором. Также были проведены ремонтные работы в помещениях цеха, — отмечают в управлении.

Сейчас колбасную продукцию «Коротоякского элеватора» можно купить в торговых организациях Хабарского, Немецкого, Суетского, Панкрушихинского, Табунского районов, города Славгорода и Барнаула, а также Новосибирской области. Увеличение мощностей позволит производителю освоить новые рынки сбыта.

Фото — russkayakuhnya1.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *