Американская Colliers International поможет заполнить ТРЦ «Арена» арендаторами

Американская Colliers International поможет заполнить ТРЦ «Арена» арендаторами

Международная компания, специализирующаяся в области коммерческой недвижимости, займется дальнейшим развитием ТРЦ «Арена». Colliers International планирует «заводить» в регион для торгового центра новые федеральные и международные бренды.

Международная консалтинговая компания Colliers International, которая занимается маркетингом и сдачей торговых площадей в аренду, будет привлекать новых арендаторов для барнаульского ТРЦ «Арена», сообщается на официальном сайте компании. Соглашение об этом заключил с компанией девелопер торгового центра — «Концерн СВ», крупнейший собственник торговой недвижимости в Алтайском крае.

— «Арена» станет самым крупным профессиональным торгово-развлекательным центром в Алтайском крае, где на текущий момент наблюдается острая нехватка качественных объектов. В наши задачи будет входить усиление пула арендаторов за счет привлечения федеральных и международных брендов, — пояснила заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers International Дина Постоленко. — У проекта очень хорошие перспективы и высокая привлекательность для арендаторов благодаря удачной локации, продуманной концепции и профессионализму девелопера.

По словам генерального директора компании «Концерн СВ» Сергея Ткаченко, с открытием «Арены» в городе появятся бренды, ранее не представленные в Барнауле, а также эксклюзивное предложение будет пользоваться повышенным спросом.

Как указано в сообщении пресс-службы компании,  планируемая посещаемость торгового центра составит 30 000 – 35 000 человек в день.

В состав якорных арендаторов «Арены» входят H&M, кинотеатр «Киномир», продуктовый гипермаркет «Магнит», магазин бытовой техники и электроники Media Markt, универмаг «Детский мир», детский развлекательный центр, боулинг, бильярд.

В состав торгового центра войдёт гипермаркет строительных материалов «Леруа Мерлен». Кроме того, ожидается открытие первого в регионе ресторана «Макдоналдс».

Среди арендаторов торговой галереи – такие известные марки, как Л’этуаль, Nike, Camel Active, Puma, New balance, Calzedonia, Be free, Zarina, Incanto, Palmetta, Milavitsa, Парижанка, To be queen, Leo Ventoni, Alba, Elis, Kanzler, Westland, Весело шагать, Orby, Шалуны и пр.

Торжественное открытие всего комплекса намечено на весну 2015 года.

Colliers International создана в 1976 году в США. Сегодня представлена в 62 странах мира. В России работает с 1992 года. 

Фото — Евгений Кучинёв

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *