«Тонар» в 2014 году увеличил объем производства в 1,5 раза

«Тонар» в 2014 году увеличил объем производства в 1,5 раза

Группа компаний «Тонар», производящая товары для охоты, туризма и рыбалки, по итогам прошлого года произвела продукции на 442,5 млн рублей. На предприятии на протяжении ряда лет проводится модернизация производства и техперевооружение.

По итогам 2014 года «Тонар» увеличил объем производства на 46,1%, сообщает управление по промышленности и энергетике Алтайского края. Инвестиции в основной капитал компании по итогам года составили 50 млн рублей.

— В прошедшем году было освоено производство новых моделей гребных лодок ПВХ с надувным дном и моторных лодок с жестким полом, мангалов «ГЕФЕСТ» и других товаров для охоты, туризма и рыбалки, — сообщает ведомство.

В рамках реализации проектов НКО «Алтайский кластер аграрного машиностроения» «Тонар» выпускает энергосберегающие почвообрабатывающие посевные комплексы «Тонар Агро» и изготавливает ряд комплектующих для организованного в Алтайском крае сборочного производства тракторов «Кировец».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *