Депутаты Славгорода сорвали отчёт главы города

Депутаты Славгорода сорвали отчёт главы города

«Такое поведение не редкость». На сессию Собрания депутатов Славгорода пришло меньше парламентариев, чем нужно для кворума. Отчёт главы города о работе за 2014 год не состоялся.

Из 21 депутата славгородского собрания депутатов на сессию явилось 11 человек при кворуме в 2/3, — цитирует пресс-служба ЛДПР Ивана Фишера, помощника депутата Госдумы Владимира Семёнова. Для того, чтобы сессия считалась состоявшейся, не хватило трёх депутатов.

Именно на первой в 2015 году сессии должен был выступить с отчётом о работе за 2014 год глава города Анатолий Ушанёв.

— Мы всегда обзваниваем депутатов накануне сессии и уточняем, смогут ли приехать. На этот раз многие отрапортовали, что находятся или на больничном, или в командировке. Но, тем не менее, была надежда на кворум. Этого не произошло. И знаете, такое поведение депутатов, у которых кончается срок полномочий, — не редкость, — цитирует пресс-служба ЛДПР Анатолия Ушанёва.

Помимо отчёта о деятельности главы города и городского собрания депутатов, в повестке сессии значилось ещё два вопроса: «о протестах Славгородского межрайонного прокурора» и «об утверждении Положений о защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера; об обеспечении первичных мер пожарной безопасности в границах муниципального образования город Славгород Алтайского края».

Выборы в нынешний пятый созыв городского собрания депутатов Славгорода состоялись в марте 2010 года. Депутаты избираются на пять лет.

Фото — slavgorod.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *