USD 64.21
EURO 70.68
BTC 8705.71$

«Такое поведение не редкость». На сессию Собрания депутатов Славгорода пришло меньше парламентариев, чем нужно для кворума. Отчёт главы города о работе за 2014 год не состоялся.

Из 21 депутата славгородского собрания депутатов на сессию явилось 11 человек при кворуме в 2/3, — цитирует пресс-служба ЛДПР Ивана Фишера, помощника депутата Госдумы Владимира Семёнова. Для того, чтобы сессия считалась состоявшейся, не хватило трёх депутатов.

Именно на первой в 2015 году сессии должен был выступить с отчётом о работе за 2014 год глава города Анатолий Ушанёв.

— Мы всегда обзваниваем депутатов накануне сессии и уточняем, смогут ли приехать. На этот раз многие отрапортовали, что находятся или на больничном, или в командировке. Но, тем не менее, была надежда на кворум. Этого не произошло. И знаете, такое поведение депутатов, у которых кончается срок полномочий, — не редкость, — цитирует пресс-служба ЛДПР Анатолия Ушанёва.

Помимо отчёта о деятельности главы города и городского собрания депутатов, в повестке сессии значилось ещё два вопроса: «о протестах Славгородского межрайонного прокурора» и «об утверждении Положений о защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера; об обеспечении первичных мер пожарной безопасности в границах муниципального образования город Славгород Алтайского края».

Выборы в нынешний пятый созыв городского собрания депутатов Славгорода состоялись в марте 2010 года. Депутаты избираются на пять лет.

Фото — slavgorod.ru

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *