Рубцовск хочет привлечь кредит на 100 млн рублей

Рубцовск хочет привлечь кредит на 100 млн рублей

Администрация Рубцовска объявила аукцион на открытие кредитной линии лимитом 100 млн рублей. Средства необходимы властям для покрытия дефицита бюджета и долговых обязательств.

Процентная ставка по кредиту не должна превысить 23,25% годовых, следует из материалов сайта Госзакупок. Размер максимальной процентной ставки определен методом сопоставления рыночных предложений.

При этом, срок предоставления средств в рамках кредитной линии — с момента заключения госконтракта и до 29 мая текущего года. Срок действия кредита — 1 год.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 2 февраля, а 6 февраля будут подведены итоги торгов.

Ранее администрация Рубцовска уже привлекала кредит для покрытия дефицита бюджета и долговых обязательств на 130 млн рублей в «Сбербанке». Тогда кредитная линия предоставлялась Рубцовску сроком на один год по ставке 10,92%.

Также напомним, что прогнозируемые доходы бюджета Рубцовска составят 1,338 млрд рублей, общий объём расходов бюджета города – 1,4 млрд рублей. Предельный объём муниципального долга на 2015 год предполагается в размере 570 млн рублей, а верхний предел долга по муниципальным гарантиям — 120 млн рублей.

Дефицит бюджета Рубцовска в текущем году, как ожидается, составит 56,9 млн рублей, что почти в три раза больше, чем в 2013 году.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *