«Эвалар» будет закупать субстанции для БАДов в Индии

«Эвалар» будет закупать субстанции для БАДов в Индии

Фармацевтическая компания «Эвалар» заключила договор о сотрудничестве с индийской Umalaxmi organics. Алтайское предприятие намерено закупать в Индии субстанции для производства БАДов.

Договор был подписан в ходе международной торговой выставки и международного экономического форума «Энергичный Гуджарат 2015» в Индии, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.

«Эвалар» уже согласовал с партнерами условия поставок. Также представители индийской компании передали инновационные образцы гранулированных экстрактов для проведения их исследований и последующего использования при производстве БАДов.

Также директор по развитию компании «Эвалар» Андрей Абрамов провел переговоры с представителем индийской фармацевтической компании Cadila Pharmaceuticals Ltd на которых обсуждалась возможность производства лекарственных препаратов компании Cadila на производственных площадках «Эвалар».

После согласования производимых форм будет организован визит индийской делегации на «Эвалар» для подписания соглашения о сотрудничестве.

Визит алтайской делегации в Азию продлится до 13 января 2015 года. Напомним, что форум и выставка «Энергичный Гуджарат 2015» считается одним из самых авторитетных международных событий Индии, посвящённых инновационному развитию экономики.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *