Бывший заместитель Щетинина назначен начальником Главэкономики

Бывший заместитель Щетинина назначен начальником Главэкономики

Начальником главного управления экономики и инвестиций Алтайского края назначен Николай Чиняков. Ранее он занимал должность заместителя в этом же ведомстве.

Как сообщили «Капиталисту» в администрации региона, назначение произошло сегодня.

Отметим, что с конца сентября Николай Чиняков исполнял обязанности начальника Главэкономики. До этого времени ведомство возглавлял Михаил Щетинин, который после губернаторских выборов был назначен сенатором от региона в Совете Федерации.

Отметим, что ранее начальника Главэкономики планировалось назначить до конца 2014 года.
Как заявлял губернатор Александр Карлин в октябре 2014 года, «это будет молодой и перспективный руководитель», которого все знают. Впрочем, фамилий глава региона тогда не называл, а свой прогноз, со ссылкой на «источники, близкие к администрации края», выдало издание «ПолитСибРу». Оно опубликовало четыре фамилии потенциальных кандидатов, среди которых были два заместителя начальника ГУЭИ Дмитрий Батейкин и Николай Чиняков; начальник главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности Ирина Долгова, а также президент «Зернобанка» Николай Николаев.

Фото — altairegion22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *