Индийцы заинтересовались алтайскими продуктами и БАДами

Индийцы заинтересовались алтайскими продуктами и БАДами

Алтайская делегация, которая принимает участие в выставке «Энергичный Гуджарат 2015» в Индии, сообщает о первых результатах. Наибольший интерес у иностранцев вызвали БАДы и продукты питания, сделанные на Алтае.

— В первый день работы выставки стенд Алтайского края посетили представители иностранных делегаций, сотрудники региональных правительств Индии, а также представители зарубежных компаний, заинтересованных в развитии сотрудничества с Алтайским краем, — сообщает управление Алтайского края по обеспечению международных и межрегиональных связей. — Особый интерес у гостей вызвала фармацевтическая продукция, а также региональные продукты питания, представленные на стенде Алтайского края.

Региональные власти, которые организовали поездку представителей алтайского бизнеса в Индию, хотят установить благоприятные условия для взаимной торговли. Сами же переговоры о возможном сотрудничестве предстоит налаживать уже алтайским и индийским предпринимателями. К примеру, директор по развитию компании «Эвалар» Андрей Абрамов провёл переговоры с компаниями индийского фармацевтического бизнеса, а представители АлтГТУ — с руководством Технологического университета Гуджарата

Визит алтайской делегации в Азию продлится до 13 января 2015 года. Напомним, что форум и выставка «Энергичный Гуджарат 2015» считается одним из самых авторитетных международных событий Индии, посвящённых инновационному развитию экономики.

Фото — altairegion22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *