Третий барнаульский KFC начнёт работу в феврале 2015 года

Третий барнаульский KFC начнёт работу в феврале 2015 года

Одна из крупнейших мировых фастфуд-сетей расширит своё присутствие в Алтайском крае. Третий для Барнаула ресторан KFC должен начать работу в феврале 2015 года в торговом центре «Арена».

Информацию о планах KFC «Капиталисту» подтвердили в самой сети. Предполагаемая дата открытия ресторана — 4 февраля. До настоящего времени в Барнауле работает две точки Kentucky Fried Chicken — в кинотеатре «Мир» и в торговом-развлекательном центре «Огни».

KFC — сеть ресторанов быстрого питания, работающая в 110 странах мира. В России и странах СНГ открыто более 230 ресторанов KFC. В Сибири заведения сети есть в Омске, Новосибирске, Красноярске и Барнауле. Всё меню построено на блюдах из жареной курицы, приправленной со смесью ароматических трав и специй по рецепту основателя сети Харланда Сандерса.

Фастфуд от полковника Сандерса развивается в Барнауле по система франчайзинга. Владельцем алтайской франшизы является ООО «УК АйРадио», также занимающееся сетью Traveler`s Coffee. Сам бренд принадлежит крупнейшей ресторанной компании YUM!.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *