В Барнаул придёт новосибирская книжная сеть Book-Look

В Барнаул придёт новосибирская книжная сеть Book-Look

Новосибирская книжно-канцелярская сеть Book-Look откроет первый магазин в Барнауле. Ожидается, что новый книжный разместится в торгово-развлекательном центре «Арена» на Павловском тракте.

Сеть Book-Look состоит из пяти магазинов, расположенных в Новосибирске. Она входит в группу компаний «Аристотель», которая также развивает книжный бренд «BOOK`ля» и супермаркеты с названиями «Декарт», «Иван Фёдоров», «Марк Аврелий», «Платон», «Цицерон», «Плиний старший» и т. п. В Алтайском крае уже есть три магазина «BOOK`ля» — в Бийске и Рубцовске, но на барнаульский рынок новосибирцы ещё не вышли.

По информации «Капиталиста», торговая сеть сейчас занимается наймом и подготовкой персонала для барнаульского магазина Book-Look.

Точная дата открытия точки пока не известна. Предполагается, что он разместится в торговом центре «Арена», который официально начнёт работу ближе к весне 2015 года. Пока что там заканчиваются отделочные работы.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *