Барнаульская кофейня Granmulino станет пивным рестораном Vienne Lion

Барнаульская кофейня Granmulino станет пивным рестораном Vienne Lion

Одно из старейших барнаульских заведений общепита сменит свой формат. Вместо кофейни Granmulino на Социалистическом проспекте в скором времени откроется пивной ресторан Vienne Lion.

Сейчас на фасаде ресторанного комплекса, в котором более 12 лет размещалась кофейня «Гранмулино», уже смонтирована вывеска нового заведения Vienne Lion. В помещении начат ремонт. Как пояснили «Капиталисту» работники заведения, владельцами пивного ресторана являются собственники Granmulino, однако дату открытия Vienne Lion они назвать не смогли.

Фактически из всего ресторанного комплекса посетителей пока что обслуживает только фастфуд «Чили Пеппер».

Напомним, что кофейня Granmulino была открыта в 2002 году компанией «Алтан», которая занимается производством макарон под одноимённой торговой маркой. Для развития проекта соинвестор кофейни и генеральный директор «Алтана» Валерий Покорняк специально приглашал в Барнаул греческого управляющего Яниса Пападопулоса, разработовавшего и внедрившего логистику бизнеса — от кухни и работы с клиентами, до бухгалтерии. Это была одна из первых кофеен, появившихся в Барнауле.

Позднее к ресторанному комплексу добавились — «Чили Пеппер», «ГРАН-суши» и ночной клуб «Гараж».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *