На «Алтай-Коксе» определили лучших лаборантов химического анализа

На «Алтай-Коксе» определили лучших лаборантов химического анализа

В конкурсе профессионального мастерства среди лаборантов химического анализа приняли участие 15 сотрудников отдела технического контроля и лаборатории экологии и технологического контроля.

Конкурсанты выполнили теоретическое задание из 50 тестовых вопросов, касающихся нормативно-технической документации, требований охраны труда и промышленной безопасности, а также общетехнических, специальных знаний, необходимых им в процессе работы. Практическое задание заключалось в определении массовой доли основного вещества в сернокислом аммонии, при этом учитывались организация рабочего места, соблюдение требований охраны труда и техника выполнения лабораторных работ.

По итогам конкурса лучшим лаборантом химического анализа признана Татьяна Траудт, второе место заняла Валентина Кислицына, третье – Елена Береснева. Победителем номинации «Лучший молодой рабочий» названа Виктория Гончарук. Все участники конкурса получили памятные призы, победители – денежные премии.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *