«Демидов Парк». Бренд года за надёжную валюту

«Демидов Парк». Бренд года за надёжную валюту

«Капиталист» выбрал алтайские бренды и компании, которые помогут приумножить финансы в 2015 году или позволят тратить их исключительно разумно. Вложение в жильё стало одним из самых надёжных способов инвестиций в условиях нестабильного рубля.

Во-первых, квартира гарантированно будет расти в цене, особенно если покупать её на стадии строительства. Во-вторых, при приобретении жилья по договору о долевом участии от возможных рисков защитит государство.

Группа компаний «Партнёр» — первая федеральная девелоперская компания, которая зашла в Алтайский край с крупным проектом комплексной застройки. «Демидов Парк» с его 15 высотными домами, детскими садами, школой, парком, свободными от автомобилей дворами, торговыми центрами по задумке должен стать именно тем объектом, который задаст новый уровень комплексной застройки в регионе. Кроме того, в микрорайоне продаётся доступное жильё — стоимость квадратного метра у девелопера одна из самых выгодных в регионе.

На 1 квартал 2016 года намечена сдача первой очереди «Демидов Парка»: она включит себя два дома общей вместимостью в 1500 квартир и детский сад.

— Мы поняли, что основная наша аудитория — это молодые семьи, которые улучшают свои жилищные условия, — говорит гендиректор ГК «Партнёр» Юрий Шрамко. — Поэтому мы попытались сыграть на опережение потребностей и предложить квартиры эконом-класса в жилом комплексе элитного уровня. Именно из-за этого возникла идея дворов без машин, наличия социальной и развлекательной инфраструктуры, спортивных комплексов, а также тщательного отбора арендаторов для коммерческих помещений.

ГК «Партнёр» — одна из первых компаний, которая решила заняться комплексным строительством на барнаульском правобережье Оби — на границе Новоалтайска недалеко от трассы М-52. Это стало конкурентным преимуществом «Демидов Парка»: добраться из микрорайона до центра Барнаула можно за 15 минут, в то время как дорога от района Павловского тракта и Власихинской по «пробкам» может длиться несколько часов.

В 2014 году ГК «Партнёр» сдала свой первый объект в Алтайском крае — ЖК «Облака» в Новоалтайске. Его девелопер возвёл чуть более чем за год. Компания применила в жилом комплексе эконом-класса технологии элитного жилья, и этот опыт, а также скорость строительства, «Партнёр» планирует продолжить теперь в «Демидов Парке».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *