Брокерский дом «Открытие». Бренд года за выгодный финансовый инструмент

Брокерский дом «Открытие». Бренд года за выгодный финансовый инструмент

«Капиталист» выбрал алтайские бренды и компании, которые помогут приумножить финансы в 2015 году или позволят тратить их исключительно разумно. Брокерский дом «Открытие» консультирует по покупке валют и ценных бумаг.

В моменты экономической нестабильности и резких изменений валютных курсов интерес к финансовым рынкам возрастает многократно. При этом прирост обеспечивают именно рядовые жители — те, которые раньше были далеки от этого. О возможностях рассказывает директор по развитию ООО «Открытие-Барнаул», официального представителя Брокерского дома «Открытие» в Барнауле. Антон Бугров.

— Какие проблемы, в связи с экономической нестабильностью, возникли сейчас перед населением?

[one_half last=»no»]открытие1[/one_half]— В связи с текущими событиями на рынках, а именно резкой девальвацией рубля количество вопросов и обращений клиентов резко возросло. Как правило, задается один из трех вопросов: «Что делать, если я не успел купить доллар?», «Что делать с купленным долларом?» и «Как защитить свой капитал?». К сожалению, предложить купить доллар полгода назад по 34 рубля мы сейчас не можем, и что будет завтра-послезавтра — никто не знает. Пока мы не рекомендуем клиентам брать на себя большие риски, но наши идеи и рекомендации не ограничиваются просто спекулятивными сделками.

— Что вы можете сейчас предложить?

— Для тех, кто хочет купить или продать валюту мы предлагаем совершить обменные операции на Валютном рынке Московской биржи по биржевому курсу. А для тех, кто уже купил валюту, но не знает, куда её вложить мы предлагаем еврооблигации российских эмитентов, позволяющие получить долларовую доходность в районе 15-20% годовых.

— Насколько рискованно сейчас инвестировать на фондовом рынке?

— Для того чтобы зарабатывать на рынке акций нужны опыт и знания. У нас есть услуга «Личный брокер» – это персональное брокерское обслуживание на финансовых рынках. Клиент, подключенный к услуге «Личный брокер», имеет статус VIP-клиента компании. С ним работает его персональный брокер – профессиональный управляющий. Сначала личный брокер формирует для клиента его персональную инвестиционную стратегию, которая учитывает пожелания клиента, его склонность к риску и желаемую доходность. Затем брокер предлагает клиенту торговые и инвестиционные идеи в рамках выбранной стратегии, и, если клиент их одобряет, брокер эти идеи реализовывает.

На правах рекламы

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *