«Алтайские аукционы». Бренд года за актуальность предложения

«Алтайские аукционы». Бренд года за актуальность предложения

«Капиталист» выбрал алтайские бренды и компании, которые способствуют приумножению финансов или позволяют тратить их исключительно разумно. «Алтайские аукционы» помогают получить необходимый бизнесу заказ.

В условиях экономической нестабильности одними из самых верных способов для бизнеса получить заказ становятся аукционы и тендеры. Соответственно, и услуги организаций, которые консультируют предпринимателей в этой сфере, становятся чрезвычайно востребованными.

[one_third last=»no»]АА
ООО «Алтайские аукционы»
Барнаул, ул. Новгородская, 22
Тел./факс (3852) 201?701,
717-657
altai-auctions.ru[/one_third]Компания «Алтайские аукционы» помогает предпринимателям, которым не хватает времени, ресурсов или опыта, чтобы серьезно заняться участием в тендерах. Специалисты консультируют всех, у кого нет времени изучать тонкости законодательства, подготавливать конкурсную, аукционную и иную документацию и тем, кому просто не целесообразно содержать собственный тендерный отдел.

За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер — услуги оказываются в режиме «онлайн». «Алтайские аукционы» сопровождают клиентов на всех этапах участия в тендерах. Во-первых, это предоставление информации по актуальным для конкретного бизнеса аукционам, конкурсам , запросам цен. Во-вторых, компания проводит маркетинговое исследование рынка, конкурентного окружения, чтобы повысить шансы на победу в торгах. В-третьих, «Алтайские аукционы» помогут оформить заявку и все документы на участие в соответствии с законодательством, получить необходимые банковские гарантии. После этого бизнесу остаётся только дождаться положительных для него итогов торгов и готовиться к заключению контракта.

— Грамотное участие в торгах может дать даже для начинающего предпринимателя возможность успешно побороться за выгодный контракт с опытными игроками, — говорит директор «Алтайских аукционов» Галина Фоненштиль. — А уже заявив о себе, можно выходить на уровень крупных закупок. Если поставить участие в аукционах на поток, то есть возможность обеспечить свой бизнес заказами и планировать развитие компании.

Компания «Алтайские аукционы» в 2014 году отметила двухлетие. За этот небольшой срок она стала одним из лидеров в регионе по разработке и внедрению передовых решений в электронной торговле и продвижении клиентов на корпоративном рынке.

Основные принципы компании «Алтайские аукционы» — ответственность, качество и конфиденциальность, а также индивидуальный подход к решению бизнес-задач каждого клиента.

На правах рекламы

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *