На «Алтай-Коксе» определили лучших газовщиков коксового цеха

На «Алтай-Коксе» определили лучших газовщиков коксового цеха

На «Алтай-Коксе» прошел конкурс профессионального мастерства среди представителей одной из основных профессий производства. Газовщики коксовых печей контролируют процесс регулировки температурно-гидравлического режима коксовых батарей.

Специалисты коксового цеха на теоретическом этапе демонстрировали профессиональные знания и навыки по охране труда. На практическом этапе конкурсантам требовалось по заданным параметрам работы коксовой батареи скорректировать режим ее обогрева, описать последовательность и обосновать правильность своего решения, а также продемонстрировать навыки проверки и включения в газозащитную аппаратуру.

По итогам всех этапов конкурса лучшим газовщиком коксовых печей признан Иван Юрьев, на втором месте – Сергей Кирилов, третье место присуждено Александру Камакину. Звание лучшего молодого рабочего получил Вадим Трушин. Всем победителям вручены дипломы, денежные премии и корпоративные подарки.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *