«Киномир» хочет полностью запуститься в «Арене» в начале 2015 года

«Киномир» хочет полностью запуститься в «Арене» в начале 2015 года

«Киномир» вновь перенес сроки открытия мультиплекса в ТРЦ «Арена». Сеть собирается полностью запустить кинотеатр в начале следующего года без разделения на этапы: одновременно откроются все залы, в том числе с технологией IMAX.

О том, что «Киномир» запустит в ТРЦ «Арена» все кинозалы в начале 2015 года, «Капиталисту» сообщила руководитель отдела по рекламе и репертуару сети Анастасия Семенчина. Ранее планировалось, что обычные кинозалы откроются в ТРЦ в конце декабря, а зал с IMAX — в январе. Всего в «Арене» «Киномир» построил 8 залов.

— Открытие кинозалов не состоялось в заявленный срок из-за ряда факторов, касающихся не только деятельности «Киномира», — пояснила Семенчина. — Сейчас планируется одновременное открытие всех кинозалов, в том числе и с технологией IMAX, в начале 2015 года. Конкретную дату мы пока не заявляем. Но могу сказать, что сейчас все залы монтируются, к нам «приезжает» оборудование.

Как сообщили «Капиталисту» источники среди арендаторов «Арены», многие партнёры ТРЦ переносят свои открытия из-за того, что комплекс в целом ещё готов не полностью. Нецелесообразно проводить уборку только в своём отделе, пока вокруг ещё далеко не всё в порядке, отмечают собеседники редакции.

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию руководство ТРЦ «Арена» получило 18 декабря. Техническое открытие же состоялось 25 декабря — тогда в комплексе был запущен гпермаркет электроники Media Markt.

Напомним, среди «якорных» арендаторов «Арены» также заявлены сеть «Макдоналдс», строительный гипермаркет Leroy Merlin. Также в новом ТРЦ ожидаются Bershka, Zara, Carl`s Jr., NewYorker, Zarina и другие компании.

Фото — 24gadget.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *