Дискаунт-бар Killfish откроется сегодня в Барнауле

Дискаунт-бар Killfish откроется сегодня в Барнауле

В Барнауле открывается первый бар петербургской сети Killfish. Как считает владелец заведения Евгений Александров, в период финансовой нестабильности дискаунтер будет пользоваться популярностью.

Сегодня на пересечении проспекта Ленина и Молодёжной улицы в Барнауле откроется первый бар «эконом-класса» Killfish. Петербургская федеральная сеть Killfish Discount Bar развивается в российских регионах по франшизе.

Кроме Санкт-Петербурга, сеть представлена в Москве, Новосибирске, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Омске, Уфе, Великом Новгороде, Новокузнецке — всего 90 баров в 45 городах России.

По словам владельца франшизы Killfish в Барнауле предпринимателя Евгения Александрова, в период финансовой нестабильности активно развиваются именно заведения класса «эконом».

— Покупательская способность сегодня, безусловно, падает, — рассказал «Капиталисту» Александров. — Но тут все зависит от того, с чем заходить на рынок в такой период. В период спада экономики покупателю нужно предложить что-то необычное, от чего еще не возникло «пресыщения». Дискаунтеры, конечно, пользуются особенной популярностью в финансово нестабильное время. Заведения класса «премиум», напротив, «проседают».

Как отмечает предприниматель, больше заведений под этим брендом он открывать не собирается. Однако, как правило, максимальное количество баров Killfish в одном городе рассчитывается по формуле «1 бар на 300 тысяч жителей».

У сети баров есть специальная система лояльности для посетителей. Им предлагается заводить специальные карты, которые фиксируют все совершённые заказы. Далее держатели карт могут приводить в бар своих друзей, которые также заводят карты, выстраиваясь в некое подобие «пирамиды». Находящийся на верху «пирамиды» получает бонусы в виде процентов от заказов тех, кто расположен внизу. Далее эти бонусы можно тратить на еду и алкоголь в Killfish.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *