Алтайский филиал Россельхозбанка подвел предварительные итоги 2014 года

Алтайский филиал Россельхозбанка подвел предварительные итоги 2014 года

В 2014 году банк отмечает положительную динамику основных финансовых показателей. По данным на середину декабря кредитный портфель филиала увеличился по сравнению с началом года на 4,8% и составил более 41 млрд рублей.

Как сообщают в Россельхозбанке, корпоративный портфель превысил 35 млрд рублей, а розничный — 6 млрд рублей.

Активную поддержку аграриям Алтайский филиал оказал в виде финансирования сезонных полевых работ. С начала года на данные цели филиалом выдано более 3,6 млрд рублей. В рамках Государственных программ развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008–2020 годы филиал предоставил заёмщикам 63 млрд рублей.

В текущем году Алтайский филиал достиг положительной динамики в работе с депозитами физических лиц — объем привлеченных средств превысил 3,9 млрд рублей.

Сегодня жителей края обслуживают сотни специалистов в 37 точках продаж, в двенадцати районах работают уполномоченные представители Банка.

— Алтайский филиал Россельхозбанка продолжает динамично развиваться, демонстрируя положительную динамику по основным направлениям. Данный курс мы продолжим и в дальнейшем, обеспечив высокий уровень сервиса для клиентов и эффективность филиальной сети, — отметил директор Алтайского филиала Банка Дмитрий Потылицын.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *