Алтайские туристические маршруты вошли в iPhone-путеводитель по России

Алтайские туристические маршруты вошли в iPhone-путеводитель по России

Информация о достопримечательностях, событиях и туристических маршрутах Алтайского края вошла в путеводитель TopTripTip, доступный для пользователей Apple. Алтайский край представлен в путеводителе в числе 40 регионов России.

Путеводитель создан по инициативе некоммерческого партнерства «Национальная ассоциация туристско-информационных организаций» совместно с компанией «Аппреал» при поддержке Ростуризма и Российского Союза Туриндустрии.

Как сообщает портал ВизитАлтай.рф, в приложение вошла информация о туристических районах, маршрутах, достопримечательностях, событиях Алтайского края на английском и русском языках.

— Ваш край хорошо представлен на форумах, на выставочных стендах у вас всегда интересно и многолюдно, и теперь вы получите еще большую аудиторию. Людям, которые ставят перед собой цель посетить Алтай, будет сделать это еще проще, — отмечает один из разработчиков приложения Андрей Сулейков.

Приложение установили на свои телефоны более 150 тысяч пользователей, 100 тысяч из которых скачали его в течение трех месяцев после выхода. При этом 25% пользователей – иностранцы. В начале 2015 года количество скачиваний планируется увеличить до 500 тысяч.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *