Александр Ракшин хочет построить на границе с Монголией «Марию-Ра» с фонтаном и садом

Александр Ракшин хочет построить на границе с Монголией «Марию-Ра» с фонтаном и садом

Основатель алтайской продуктовой сети «Мария-Ра» Александр Ракшин заявил о планах по строительству магазинов с новой концепции. В Кош-Агаче, близ границы с Монголией, откроется супермаркет с садом и фонтаном.

Об этом предприниматель рассказал в комментариях «Алтапрессу».

[one_third last=»no»]



[/one_third]— В Кош-Агаче, на границе с Монголией, мы хотим построить достойный для России объект. Внутри торгового комплекса будут сад и фонтаны. На тендере мы выиграли земельный участок в центре села. Я сам был там на месте и понял, чего не хватает — зелени, деревьев. Сейчас там нет ни одного деревца. А люди должны куда-то приходить и любоваться зеленью, — говорит Александр Ракшин. — Сейчас мы разрабатываем проект и надеемся, что он станет визитной карточкой России на приграничной территории. Там можно будет выпить чашечку чая и отдохнуть. Это будет не просто коммерческий проект, а имиджевый.

Напомним, что торговая сеть задумалась о ребрендинге своих точек, при этом компания сохранит действующий фирменный стиль и логотип. «Мария-Ра» поставила архитекторам задачу сделать свои магазины более современными и привлекательными, а также, чтобы они более органично вписывались в застройку городов.

Организация торговых залов тоже претерпит изменения: разрабатывается иная схема расположения полок и выкладки товара, подробности которой продуктовая сеть пока не раскрывает.

Фото — Артём Голощапов / Forbes

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *