Россельхозбанк – победитель премии «Народная марка – 2014»

Россельхозбанк – победитель премии «Народная марка – 2014»

Россельхозбанк стал лауреатом национальной премии «Народная марка – 2014» в номинации «Банк». Награда вручена 19 декабря в ходе традиционной праздничной церемонии награждения в Государственном Кремлевском Дворце.

Победа в конкурсе присуждена Банку по результатам голосования российских потребителей и отражает высокий уровень доверия к Россельхозбанку, узнаваемости бренда и лояльности к нему со стороны клиентов.

Премия вручается с 1998 года и представляет собой награду в области построения брендов. При составлении рейтинга лидерство марки определяют степень приверженности и доверия покупателей к бренду, а также готовность его рекомендовать. К участию в опросе привлекаются жители всех регионов Российской Федерации.

В 2014 году Россельхозбанк неоднократно признавался лидером различных рейтингов, составленных на основе оценок потребителей. В июле Банк возглавил список самых надежных кредитных организаций по результатам опроса клиентов топ-15 розничных банков России, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения совместно с Национальным агентством финансовых исследований. ОАО «Россельхозбанк» в очередной раз подтвердил статус пользующегося доверием народного банка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *