Вместо Manhattan-pizza у спорткомплекса «Обь» появился ресторан «Рибай»

Вместо Manhattan-pizza у спорткомплекса «Обь» появился ресторан «Рибай»

Из-за закона о запрете продажи алкоголя возле спортивных объектов рядом с бассейном «Обь» закрылась Manhattan-pizza. На ее месте появился «мясной» ресторан «Рибай».

В помещении рядом с бассейном «Обь» на проспекте Социалистическом, 91 сменились арендаторы. Владелец сети Manhattan-pizza закрыл там своё заведение. На этом месте появился новый ресторан — «Рибай». Исполнительный директор «Рибай» Дмитрий Аксенов сообщил «Капиталисту» о том, что прошлым арендаторам пришлось закрыть точку Manhattan-pizza из-за вступления в силу закона о запрете продажи алкоголя вблизи спортивных заведений. В ресторане «Рибай» алкоголь не представлен.

— Заведение поделено на три сектора – «мобильная», кофейная и VIP-зона, — рассказал Аксенов. — «Мобильная» зона представляет собой фуд-корт, ориентированный на «быстрое питание» посетителей. Кофейная зона создана для студентов и людей, желающих спокойного вечера. VIP-зал больше подходит для деловых переговоров.

Интерьер, оставшийся после Manhattan-pizza, новые владельцы изменять не стали. По словам Аксенова, он идеально вписывается в концепцию заведения.

Собеседник отметил, что ресторан, возможно, окупится уже за полгода. Сумму инвестиций в проект и предполагаемый годовой оборот Аксенов не сообщил.

Фото — группа ресторана «Рибай» Вконтакте

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *