«КрасАвиа» в 2015 году может открыть рейс из Горно-Алтайска в Сургут

«КрасАвиа» в 2015 году может открыть рейс из Горно-Алтайска в Сургут

Авиакомпания «КрасАвиа» хочет в апреле 2015 года открыть воздушное сообщение между Горно-Алтайском и Сургутом. Предполагается, что рейсы будут выполняться на самолете АН-24 вместимостью 48 человек.

Из сообщения аэропорта Горно-Алтайска следует, что рейс в Сургут уже был в расписании летом 2011 года. Тогда его выполняла авиакомпания «Ангара».

— По многочисленным просьбам населения и аналитике рейса, данное направление является наиболее востребованным для жителей Республики Алтай и соседних регионов, — говорится в сообщении республиканского аэропорта.

Также отмечается, что с 7 января «КрасАвиа» увеличит количество рейсов из Горно-Алтайска в Новосибирск и Красноярск до 3 раз в неделю. Сейчас на этом направлении выполняется по два рейса еженедельно. Полеты будут осуществляться по понедельникам, средам и пятницам.

Напомним, что руководство главного аэропорта Республики Алтай запланировало в 2014 году перевезти 60 тысяч пассажиров — в два раза больше, чем в 2013 году. С января по июль аэропорт обслужил более 15 тысяч человек.

Фото — sib.fm

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *