В Барнауле горел мебельный дискаунтер «Маэстро»

В Барнауле горел мебельный дискаунтер «Маэстро»

Магазин мебельного дискаунтера «Маэстро» горел в Барнауле в ночь с 16 на 17 декабря. Горела готовая продукция и материалы для изготовления мебели.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Алтайскому краю, возгорание произошло на проспекте Космонавтов, 34г. По этому адресу располагается магазин мебельного дискаунтера «Маэстро» (ООО «Город мастеров»). Возгорание в магазине произошло в первом часу ночи. Пожар удалось потушить за два часа. На место происшествия выехало 10 единиц техники и 29 человек личного состава МЧС по Алтайскому краю.

«Капиталисту» в офисе дискаунтера сообщили, что магазин работает в штатном режиме, так как пожар произошёл в мебельном цехе — торговая точка не пострадала. На вопрос о предполагаемом ущербе в офисе не ответили, сославшись на отсутствие директора на рабочем месте.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю, торговые площади тоже горели. Огонь охватил около 30 квадратных метров. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

По сообщению официального сайта магазина, выставочный зал имеет площадь более 1400 квадратных метров.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *