На «Алтай-Коксе» прошел фестиваль талантов

На «Алтай-Коксе» прошел фестиваль талантов

В рамках празднования 33-летия со дня выдачи первого кокса на Алтай-Коксе состоялся фестиваль талантов. Более 20 работников завода соревновались в вокале, поэзии, музыке, декоративно-прикладном творчестве.

Победителей определяли по трем номинациям. В номинации «Прикладное искусство» первое место заняла старший приемщик поездов железнодорожного цеха Лариса Южакова, которая представила вышитые бисером иконы.

В номинации «Эстрадное творчество» лидировал мастер по ремонту оборудования специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования Борис Поздняков, который декламировал стихотворение собственного сочинения «Слово мастера».

В номинации «С днем рождения, завод!», где участники представляли музыкальные композиции и видеозарисовки о жизни родного предприятия, победили сотрудницы отдела технического контроля Елена Гололобова, Олеся Ларина, Елена Свиридова и Юлия Поварова.

1кокс2

Всем победителям вручены дипломы и денежные сертификаты, участникам фестиваля — благодарственные письма и памятные призы.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *