В Барнауле выставили на торги землю под строительство оптово-розничной базы и гаражей

В Барнауле выставили на торги землю под строительство оптово-розничной базы и гаражей

Фонд имущества Алтайского края объявил три аукциона на право аренды земельных участков в Барнауле для строительства двух гаражей на 350 машин и оптово-розничного склада. Торги назначены на 16 января.

Согласно информации, размещенной на сайте фонда, в первый лот входит земельный участок площадью около 0,17 га, расположенный в Центральном районе Барнаула. В условиях аукциона сказано, что участок предназначен для строительства гаража на 50 машин. Начальная цена лота – 626,64 тысячи рублей.

Второй лот включает в себя земельный участок площадью 1,01 га, расположенный на пересечении улицы Власихинской и шоссе Ленточный бор. Целевое назначение участка – строительство объекта оптово-розничной и розничной торговли. Начальная цена за аренду участка названа в размере 2,38 млн рублей.

Третий лот предусматривает аренду участка площадью 0,13 га на улице Малахова, 149б для строительства многоэтажного гаража-стоянки вместимостью не более 300 машино-мест. В сообщении отмечается, что у участка сложный рельеф и через него проходит кабель подземной линии связи. Начальная цена лота установлена в размере 358,7 тысяч рублей.

Все три земельных участка предоставляются в аренду на пять лет. Заявки на участие в торгах принимаются не позднее 15 января.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *