В Алтайском крае будут делать на экспорт жвачку из смолы и воска

В Алтайском крае будут делать на экспорт жвачку из смолы и воска

Компания «Алтайский букет» начала производство натуральной жевательной резинки из пчелиного воска и хвойной смолы. Продукт планируется поставлять на рынки регионов России и стран ближнего зарубежья.

О запуске производства «Живицы алтайской» сообщает краевое управление по пищевой промышленности. Продукт сделан из смолы хвойных деревьев и пчелиного воска. Как сообщил «Капиталисту» представитель компании «Алтайский букет», такая жевательная резинка не имеет аналогов на российском рынке.

— Мы исследовали российский рынок и пришли к выводу, что такой продукт у нас больше никто не производит. Скорее всего, будем поставлять жвачку на рынки российских регионов, а также продукт разойдется по аптекам Алтайского края. — пояснил представитель «Алтайского букета». — Кроме того, мы ведем переговоры о поставках с партнёрами из стран ближнего зарубежья.

Как отметили в компании «Алтайский букет», производители ожидают высокий спрос на этот продукт. Сумму инвестиций в проект бизнесмены пока не раскрывают

Ассортиментный ряд жевательной резинки представлен 6 наименованиями, в числе которых – с пчелиным воском, облепихой, шиповником и т. д.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *