Третий барнаульский гипермаркет сети «О’Кей» откроется в торговом центре «Пионер»

Третий барнаульский гипермаркет сети «О’Кей» откроется в торговом центре «Пионер»

Представители строящегося в Барнауле торгового центра «Пионер» объявили о грядущем открытии гипермаркета продуктовой сети «О’Кей» в 2015 году. Магазин федерального ритейлера станет третьим на территории Алтайского края.

Переговоры с «О’Кеем» об аренде помещений в ТЦ «Пионер», который возводится близ Нового рынка в Барнауле, велись ещё с 2013 года, однако точная информация подтвердилась только сейчас. Об этом сообщается в официальной группе торгового центра в социальной сети «Вконтакте». Конкретная дата открытия гипермаркета пока неизвестна, назван лишь год открытия — 2015-й.

Напомним, что первый в Барнауле «О’Кей» открылся 3 декабря. Ритейлер выступил в качестве якорного арендатора нового торгового центра «Праздничный», расположенного в Индустриальном районе города. Также федеральный ритейлер анонсировал строительство гипермаркета на пересечении Павловского тракта и улицы Попова — торговая сеть уже купила земельный участок.

Сеть «О’Кей» основана в Санкт-Петербурге в 2002 году и сейчас насчитывает 98 магазинов в Петербурге, Москве, Волгограде, Астрахани, Уфе, Тюмени, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Омске, Новосибирске и ещё в нескольких городах России. Общая выручка ритейлера за 9 месяцев 2014 года составила 108,5 млрд рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. читатель
    Reply Декабрь 17, 13:32 #1 читатель

    Запись из группы ВКонтакте уже удалили, а в статьях на Банкфаксе и Алтапрессе пишут про «Магнит», а не «Окей».

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *